正版通天通报2017

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200117 【字体:

  正版通天通报2017

  

  20200117 ,>>【正版通天通报2017】>>,3月22日,深圳市宝安区召开国防动员和人民武装工作会议。

   宝安区委常委、人武部部长李金宇表示,强军兴武是时代赋予的使命,宝安区人武部将积极履行地方国防事权主导、主推、主督的职责,为建设滨海宝安、产业名城、活力之区承担起应有的责任,作出突出的贡献。宝安还将全面拓展军民融合,把国防动员与宝安重大建设嵌合起来;将国防教育纳入“宝安文明月”;组织国防教育进学校、百名校长进军营、青少年学生进军营、进社区等;邀请知名军事专家到宝安授课;发挥媒体舆论引导和监督作用,打造宝安国防舆论阵地;结合中国人民解放军建军90周年,制作沙井民兵应急连微电影、组织开展“强军风采”群众系列文化活动等。

 

    退役士兵档案中有虚假材料的,该材料不计分,并在总分中予以倒扣,倒扣分值为其作假可能获得的分值的3倍。  作为京津冀协同发展专家咨询委员会能源与环境组组长,谢克昌尤其关心雄安新区如何实现高起点建设。

 

  <<|正版通天通报2017|>>  获得优秀士官人才奖的,退役士兵本人应具备受奖证书,同时档案中必须具备奖励通令;获得上述其他奖励的,退役士兵本人档案中必须同时具备奖励登记(报告)表、奖励通令或命令等材料,获得平时个人三等功以上奖励的,还应具备受奖证书和奖章。

     以上奖项累计计分。  符合上述情形两(含)种以上的,累计计分。

 

     设立雄安新区是以习近平同志为核心的党中央为推进京津冀协同发展所做的又一重要战略举措。服现役年限不满6个月的按照6个月计算,超过6个月不满1年的按照1年计算。

 

   宝安区委常委、人武部部长李金宇表示,强军兴武是时代赋予的使命,宝安区人武部将积极履行地方国防事权主导、主推、主督的职责,为建设滨海宝安、产业名城、活力之区承担起应有的责任,作出突出的贡献。士兵在服役期间被处以刑罚、劳动教养的(2013年12月28日全国人大常委会通过关于废止有关劳动教养法律法规的决定以前),服刑和劳动教养时间不计入服现役年限。

 

   退役士兵得分总和作为政府安排工作排序选岗的重要依据。  残疾等级记分以量化考核时的残疾等级为准记分。

 

  (环彦博 20200117 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读